Уроженка Ставрополя сыграла русалку в американском триллере

Уроженка Ставрополя сыграла русалку в американском триллере

Уроженка Ставрополя сыграла русалку в американском триллере
Уроженка Ставрополя сыграла русалку в американском триллере Фото: Уроженка Ставрополя сыграла русалку в американском триллере
Александра Бокова сыграла главную роль в фильме 2019 года под названием «Русалка на суше» Картину снял малоизвестный режиссёр Джеффри Греллман.
Фильм рассказывает о русалке, которую выловили рыбаки. Девушку лишили хвоста и отправили в психиатрическую клинику, в которой она оказывается единственной здоровой пациенткой. Слоган фильма «Они существуют».
 
Главную роль сыграла американская актриса русского происхождения Александра Бокова. Девушка родилась в Ставрополе в семье актёров, что и повлияло на её карьеру. В восемь лет она снялась в шоу «Нежный возраст», а подростком отправилась в США, чтобы посвятить себя защите прав человека. Получив степень по политологии в университете Сан-Франциско, она решила вернуться к актёрским корням, передаёт ИА  «Победа26».
 
Ранее в Ставрополе сняли независимый фильм о молодом рэпере «Ярды». А в августе в краевом центре прошёл фестиваль уличного кино.
 
Видео: Trailers

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)