«Управляйку» обязали спрятать провода в многоэтажке Ставрополя

«Управляйку» обязали спрятать провода в многоэтажке Ставрополя
«Управляйку» обязали спрятать провода в многоэтажке Ставрополя Фото: «Управляйку» обязали спрятать провода в многоэтажке Ставрополя
Специалисты регионального Стройжилнадзора осмотрели многоквартирный дом по адресу Шеболдаева, 3/5 краевой столицы. В результате проверки обнаружили много нарушений в работе УК ООО «Благополучие».
Например, жилинспектор выявил нарушения в содержании электросетей. Он обнаружил нерабочую систему оповещения, обвисшие провода и отсутствие креплений. Кроме того, в многоэтажке давно не делали ремонт, сообщили в краевом управлении. В некоторых местах было нарушено напольное покрытие, и облупилась краска со стен. Также коммунальщики не проводили уборку, на лестничной клетке нашли пакеты с мусором.  

«Управляющая компания получила предписание, в котором отражены все выявленные нарушения. После истечения срока предписания госинспектор проведёт ещё одну проверку», — рассказал глава ведомства Валерий Савченко. 

Недавно ставропольский Стройжилнадзор проверил обращение жильцов дома по переулку Крупской в краевом центре, где стены пошли трещинами. А до этого специалисты управления инспектировали работу регоператора «Эко-Сити».

Фото: управление СК по строительному и жилищному надзору

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)