«Управляйки» Ставрополья стали чаще задерживать плату за коммунальные ресурсы

«Управляйки» Ставрополья стали чаще задерживать плату за коммунальные ресурсы
«Управляйки» Ставрополья стали чаще задерживать плату за коммунальные ресурсы Фото: «Управляйки» Ставрополья стали чаще задерживать плату за коммунальные ресурсы
На совещании комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству начальник Стройжилнадзора рассказал, что у управляек стали чаще копиться долги перед ресурсоснабжающими организациями.
Валерий Савченко отметил, что управляющие компании региона всё чаще несвоевременно и не в полном объёме погашают задолженность за коммунальные услуги, сообщает управление Стройжилнадзора. По его словам, ресурсоснабжающие организации обращаются в ведомство с просьбой провести проверки владельцев лицензиатов.

Кроме того, он рассказал, что в отношении ООО «МУП Любимый город» открыто 17 проверок. За грубые нарушения управляющая организация может лишиться лицензии на работу.

Ранее сообщалось, что ставропольчане не дождались работы дворников и сами вышли на уборку. Также краевой Стройжилнадзор заставил управляющую компанию исправить нарушения в доме по улице Серова.

Желтая лента

Loading...
Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Даже следователи удивились преступлению этого пенсионера

Оказывается, чувство стыда есть даже у него

Кирилл Терешин отказался трясти пенисом

Комментарии (0)