Ученики Ставрополя выбирают футбольное поле и детскую площадку

Ученики Ставрополя выбирают футбольное поле и детскую площадку
Ученики Ставрополя выбирают футбольное поле и детскую площадку Фото: Ученики Ставрополя выбирают футбольное поле и детскую площадку
Проект «Городская среда» заинтересовал юных ставропольчан. Сейчас ребята, как и все жители краевой столицы, принимают участие в выборе городских объектов для благоустройства.
Кроме детских площадок и футбольных полей ученики думают о том, что ближе к ним. Ребята хотят привести в порядок территории рядом со школами.

Все предложения, которые вносят ученики, обсуждаются на классных часах. Их организуют в каждом образовательном учреждении Ставрополя. А невинномысским школьникам предложили нарисовать на бумаге будущий благоустроенный город.

Напомним, что подать заявку со своим предложением по благоустройству города можно до 9 февраля. На следующем этапе проекта администрации муниципалитетов присвоят рейтинг каждому выбранному объекту на основе мнений ставропольцев. В марте всеобщим голосованием определят городские территории, которые преобразятся по проекту «Городская среда». Ранее губернатор Владимир Владимиров тоже принял участие в выборе городской территории по проекту.

В Ставрополе уже собрали более 24 тысяч заявок от жителей. В администрации города отметили: наибольшей популярностью пользуется территория Комсомольского пруда и Крепостной горы, Театральный сквер и площадь 200-летия.

Желтая лента

Loading...
Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Комментарии (0)

    240x400
    240x400