Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье

Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье
Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье Фото: Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье
Множество интернет-пользователей сошлись на том, что потепление в России связано с оружием, которое долгое время держали в тайне США.
Комитет по окружающей среде и Комитет по энергетике Штатов провели совместную конференцию на тему геоинженерии. Видео можно найти на сайте комитета по вопросам науки, космоса и технологий. Речь шла, в частности, о жаре на территории российских городов и климатическом оружии, которое применяют в борьбе с глобальным потеплением.

Тем временем интернет-сообщество ссылается на работы Олега Павлюченко. Он утверждает, что такие изменения в климате — не что иное, как восстановление после катастрофы, вызванной космическим объектом.

Напомним, 26 декабря на Ставрополье бушевал дождь и ветер скоростью до 20 метров в секунду. А 24-го на главной площади краевой столицы ещё можно было увидеть снег. На шоу «Собака — друг ставропольца» очаровательные хаски катали детишек на санках.

Желтая лента

Loading...
Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

ИГИШ* угрожает России из Таджикистана

Комментарии (0)