Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье

Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье
Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье Фото: Учёные объясняют аномально жаркий Новый год на Ставрополье
Множество интернет-пользователей сошлись на том, что потепление в России связано с оружием, которое долгое время держали в тайне США.
Комитет по окружающей среде и Комитет по энергетике Штатов провели совместную конференцию на тему геоинженерии. Видео можно найти на сайте комитета по вопросам науки, космоса и технологий. Речь шла, в частности, о жаре на территории российских городов и климатическом оружии, которое применяют в борьбе с глобальным потеплением.

Тем временем интернет-сообщество ссылается на работы Олега Павлюченко. Он утверждает, что такие изменения в климате — не что иное, как восстановление после катастрофы, вызванной космическим объектом.

Напомним, 26 декабря на Ставрополье бушевал дождь и ветер скоростью до 20 метров в секунду. А 24-го на главной площади краевой столицы ещё можно было увидеть снег. На шоу «Собака — друг ставропольца» очаровательные хаски катали детишек на санках.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400