Участников премии «КАРДО» в Ставрополе оценят профессионалы из девяти стран

К борьбе за «Оскар» в сфере уличного спорта и искусства, которая пройдёт в 2019 году, уже присоединились участники из 52 субъектов России. Их талант оценят эксперты из девяти стран мира.
В жюри войдут представители России, Австралии, США, Финляндии, Казахстана, Латвии, Польши, Великобритании и Мексики, сообщает ИА "Победа26".

Среди них будут представители власти, мировые рекордсмены, успешные бизнесмены, победители международных турниров и соревнований. Напомним, финальные испытания премии «КАРДО» состоятся в Ставрополе.

Общественника года будут выбирать руководитель Росмолодёжи Александр Бугаев, представитель ФАДН России Анна Полежаева и депутат Госдумы Елена Бондаренко. Предпринимателей оценят советник Президента ВФСО «Трудовые Резервы»  Владимир Волошин, лучший молодой бизнесмен страны Кристина Сержпинская, гендиректор Good Times Павел Черных и выпускница МШУ Сколково Александра Герасимова.

Оценивать медиамейкеров будут организатор первого в России баттла в виртуальной реальности Максим Малыгин, бизнес девелопер, дизайнер и музыкант Сергей Люминарский и победитель премии «КАРДО» в 2017 году Максим Щукин. Трейсера года оценят знаменитые паркурщики из Австралии, Латвии, США и Мексики  – Доминик ди Томмасо, Павел Петкун, Станислав Лаздан, Джои Андриан и Андрей Пищальников.

В свою очередь, лучшего среди воркаутеров выберут спортсмены из Финляндии, Казахстана, России и Польши. В их числе Эдгар Зиндога, Айтым Жакупов, Сергей Бадюк и Максим Резник. Трикеров оценят профессионал из Финляндии Веллу Саарела, чемпион из США Денни Эткин и спортсмен из Великобритании Сэм Пламмер. А танцоров на премии будут судить одни из лучших представителей альтернативных и других танцев в России Bboy Ян, Александр Волков и Евгений Барышев.

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (0)