Участников премии «КАРДО» в Ставрополе оценят профессионалы из девяти стран

Участников премии «КАРДО» в Ставрополе оценят профессионалы из девяти стран

К борьбе за «Оскар» в сфере уличного спорта и искусства, которая пройдёт в 2019 году, уже присоединились участники из 52 субъектов России. Их талант оценят эксперты из девяти стран мира.
В жюри войдут представители России, Австралии, США, Финляндии, Казахстана, Латвии, Польши, Великобритании и Мексики, сообщает ИА "Победа26".

Среди них будут представители власти, мировые рекордсмены, успешные бизнесмены, победители международных турниров и соревнований. Напомним, финальные испытания премии «КАРДО» состоятся в Ставрополе.

Общественника года будут выбирать руководитель Росмолодёжи Александр Бугаев, представитель ФАДН России Анна Полежаева и депутат Госдумы Елена Бондаренко. Предпринимателей оценят советник Президента ВФСО «Трудовые Резервы»  Владимир Волошин, лучший молодой бизнесмен страны Кристина Сержпинская, гендиректор Good Times Павел Черных и выпускница МШУ Сколково Александра Герасимова.

Оценивать медиамейкеров будут организатор первого в России баттла в виртуальной реальности Максим Малыгин, бизнес девелопер, дизайнер и музыкант Сергей Люминарский и победитель премии «КАРДО» в 2017 году Максим Щукин. Трейсера года оценят знаменитые паркурщики из Австралии, Латвии, США и Мексики  – Доминик ди Томмасо, Павел Петкун, Станислав Лаздан, Джои Андриан и Андрей Пищальников.

В свою очередь, лучшего среди воркаутеров выберут спортсмены из Финляндии, Казахстана, России и Польши. В их числе Эдгар Зиндога, Айтым Жакупов, Сергей Бадюк и Максим Резник. Трикеров оценят профессионал из Финляндии Веллу Саарела, чемпион из США Денни Эткин и спортсмен из Великобритании Сэм Пламмер. А танцоров на премии будут судить одни из лучших представителей альтернативных и других танцев в России Bboy Ян, Александр Волков и Евгений Барышев.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)