Участники «Машука» встретились с прославленным биатлонистом

Участники «Машука» встретились с прославленным биатлонистом
Участники «Машука» встретились с прославленным биатлонистом Фото: Участники «Машука» встретились с прославленным биатлонистом
С ребятами побеседовал депутат Госдумы, двукратный чемпион мира и победитель Олимпийских игр Сергей Чепиков. Речь шла о воле к победе, преодолении трудностей и ежедневном саморазвитии.
Гость посоветовал слушателям постоянно «прибавлять» — независимо от того, в какой профессии они собираются работать. При этом обязательно должен быть интерес к своему делу.

Спортсмен признался, что постоянно придумывал новый режим тренировок. А в перерывах между физическими нагрузками старался побольше читать.

Встреча перешла в формат беседы. Ребята интересовались развитием отечественного спорта, перспективами женского биатлона, допинговым скандалом и другими проблемами.  

«Мой совет — нужно сохранять внутренние нравственные основы, делать всё от души, с добрым посылом. Если это будет, то всё у вас получится!», — подытожил встречу Сергей Чепиков.

Напомним, до этого сообщалось, что на «Машуке» стало больше профильных смен. Участники показывают экспертам свои проекты и стараются выиграть гранты.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)