У представителей избирательных комиссий на Ставрополье не установлен коронавирус

У представителей избирательных комиссий на Ставрополье не установлен коронавирус
У представителей избирательных комиссий на Ставрополье не установлен коронавирус Фото: У представителей избирательных комиссий на Ставрополье не установлен коронавирус
Заявление сделала главный эпидемиолог региона Любовь Дмитриенко. По её словам, ни одному из представителей участковых избирательных комиссий не был поставлен диагноз COVID-19.
Специалист уточнила, что около 50 человек, чьи тесты на коронавирус ранее показали предварительно положительный результат, находятся на самоизоляции. Утверждать, что они заражены новой инфекцией, нельзя, пишет ИА «Победа26».
 
Экспресс-тесты на наличие коронавируса прошли все специалисты, задействованные при подготовке и проведении голосования по конституционным поправкам. По словам главного эпидемиолога Ставрополья Любови Дмитриенко, им было сделано скрининговое обследование, которое показывает наличие антител.
 
«С целью соблюдения эпидемиологической безопасности все лица, у которых тесты показали положительные и сомнительные результаты, были отстранены от работы. Такой порядок был прописан заранее, подготовлены замены. Но говорить на сегодняшний день, что у кого-то из отстранённых специалистов, выявлена инфекция или они больны, преждевременно. Сейчас их обследуют другими методами. И на сегодняшний день диагноз новой коронавирусной инфекции не установлен ни у одного члена УИК», — уточнила Любовь Дмитриенко.
 
Главный эпидемиолог Ставропольского края добавила, что ни у одного из тех, кто был отправлен на самоизоляции, не было каких-либо проявлений коронавируса. Сейчас представители участковых избирательных комиссий проходят обследование под контролем врачей.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. СЕКС Знакомства 01 июля 2020, 13:58 # 0
    CEКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюx и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — vkk.me/sexclub