«У нас много вопросов к регоператорам» — министр ЖКХ Ставрополья

«У нас много вопросов к регоператорам» — министр ЖКХ Ставрополья
«У нас много вопросов к регоператорам» — министр ЖКХ Ставрополья Фото: «У нас много вопросов к регоператорам» — министр ЖКХ Ставрополья
Взаимодействие министерства с регоператорами в 2019 году оценил глава ведомства Роман Марченко. Он отметил, что сейчас больше 80 процентов ставропольцев положительно относятся к работе компаний. Однако жители края хотят платить за качество.
По словам Романа Марченко, у министерства есть вопросы к деятельности региональных операторов по обращению с ТКО. Также у фирм наблюдается множество недоработок.

«Наша задача – чтобы их было меньше. <…> Наши граждане выступают за то, чтобы работал региональный оператор, не возражают против платы. Но им нужны качественные услуги», — подчеркнул Роман Марченко.

Министр считает, что для этого необходимо соблюдение графиков и набор спецтехники, передаёт ИА «Победа26». В целом, регоператоры работают над этом, и обстановка постепенно нормализуется. По словам Романа Марченко, сейчас ситуация «находится в стабильном рабочем процессе».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)