Центр летних и зимних видов спорта построят на Ставрополье

Центр летних и зимних видов спорта построят на Ставрополье
Центр летних и зимних видов спорта построят на Ставрополье Фото: Центр летних и зимних видов спорта построят на Ставрополье
Учреждение появится в Предгорном районе. В него войдут два спорткомплекса и гостиницы на 300 мест. Правительство региона ищет подрядчика, который подготовит проект Центра.
На разработку проектной и рабочей документации выделят 150 миллионов рублей. По предварительным планам, в состав центра «Предгорье» войдут комплексы со спортзалами, тренажёрными залами и помещениями для подготовки сноубордистов и мастеров фристайла. При этом техническое обеспечение позволит оттачивать навыки в зимних видах спорта даже летом.

Губернатор Владимир Владимиров отметил возможность круглогодичного использования центра. Кроме того, он обозначил ряд требований к подрядчику. Прежде всего, он должен сохранить зелёный массив во время строительства, а когда объект будет готов, ему нужно будет благоустроить прилегающую территорию.

Как отметил министр строительства Ставрополья Алексей Когарлыцкий, «Предгорье» станет современным спортобъектом, оснащённым современным медицинским, спортивным, теле- и видеооборудованием.

Ранее сообщалось, что в двух посёлках Кисловодска построят спортивные площадки. А в Железноводске обновлённая каскадная лестница станет местом проведения забега Ferrum-Runman.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)