Три заведения оштрафовали в Ставрополе за приём гостей в помещениях

Три заведения оштрафовали в Ставрополе за приём гостей в помещениях

Три заведения оштрафовали в Ставрополе за приём гостей в помещениях
Три заведения оштрафовали в Ставрополе за приём гостей в помещениях Фото: Три заведения оштрафовали в Ставрополе за приём гостей в помещениях
В городе провели рейд по ночным клубам и кафе. В сложившихся условиях они могут работать, принимая посетителей только на открытых площадках, однако не все соблюдают требование.
Возобновить деятельность заведения смогли в июне, когда по решению губернатора Владимира Владимирова в регионе были частично сняты ограничения, введённые из-за коронавируса. Как сообщили в администрации Ставрополя, не все организации перешли на новый формат. Нередко на нарушителей жалуются и местные жители.

Сотрудники мэрии утроили совместный рейд с полицейскими, проверив деятельность шести заведений.  В итоге было составлено три протокола. В половине кафе и ночных клубов не соблюдали масочный режим и принимали отдыхающих в закрытых помещениях. С владельцами провели разъяснительные беседы, после решения суда им придётся оплатить штрафы.

Также пандемия сказалась на деятельности цирков. Из-за ограничительных мер коллектив, приехавший на гастроли из Воронежской области, застрял на Ставрополье. Артисты вместе с животными с марта живут на окраине села Кочубеевского.
 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)