Три сквера претендуют на комплексное благоустройство в Ставрополе

Три сквера претендуют на комплексное благоустройство в Ставрополе
Три сквера претендуют на комплексное благоустройство в Ставрополе Фото: Три сквера претендуют на комплексное благоустройство в Ставрополе
Окончательное решение примут горожане, которые захотят поучаствовать в итоговом голосовании. Оно состоится 8 февраля.
Как сообщает информационное агентство «Победа26», отбор территорий, претендующих на благоустройство, завершился 14 января. Тогда в голосовании приняли участие более 50 тысяч горожан. Среди предложенных вариантов выбрали тройку наиболее популярных. Для этих территорий уже разработали дизайн-проекты. Подробнее с планами можно ознакомиться на сайте мэрии.

В итоге в тройку лидеров вошли три сквера. Один из них расположен на улице 45-я Параллель, в районе жилого комплекса «Олимпийский». Ещё один участок, претендующих на преображение, находится в 204-м квартале на пересечении улиц Чехова и Мимоз. Также в тройку кандидатов попала территория по проезду Ключевому, на границе Ташлы и Чапаевки.

Работы проведут по программе формирования комфортной городской среды. В неё также попала территория Комсомольского озера. Его благоустройство стартовало в 2019-м и продолжится в этом году.

Проголосовать за понравившийся вариант можно будет 8 февраля в 109 точках города, а также через приложение  «Сообщество», скачав его в Google Play или App Store.

Фото: администрация Ставрополя

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)