Трассу Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская обновили на 70 процентов

Трассу Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская обновили на 70 процентов

Трассу Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская обновили на 70 процентов
Трассу Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская обновили на 70 процентов Фото: Трассу Ставрополь — Тоннельный — Барсуковская обновили на 70 процентов
Ремонт семи километров дороги завершится к декабрю. Рабочие уже уложили прочное основание полотна толщиной 20 сантиметров, укрепили земляные откосы и уложили быстротоки и дренажную систему.
В укреплении дороги задействован современный метод — ресайклинг. Покрытие состоит из крупно- и мелкозернистого асфальтобетона. Благодаря этому полотно выдержит большегрузы. Кроме того, дренажи не дадут осадкам разрушить асфальт.

Реконструкция дублёра трассы «Подъезд к Ставрополю от М-29 «Кавказ» проходит в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Стоимость — 190 миллионов рублей. Сейчас дорога готова на 70 процентов, передаёт ИА «Победа26».

Министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа отметил, что прошлой зимой это направление пользовалось большим спросом.

«После завершения реконструкции срок службы обновлённой дороги составит десять лет, из них шесть лет гарантии, в течение которых не потребуется проводить какой-либо ремонт», — сказал глава ведомства.

Ранее дорогу отремонтировали в станице в станице Воровсколесской.

Фото: Родион Колчанов / ИА "Победа26"

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)