Танцор из Ставрополя не пожелал «стрелять глазками» на шоу «Танцы»

Танцор из Ставрополя не пожелал «стрелять глазками» на шоу «Танцы»

Танцор из Ставрополя не пожелал «стрелять глазками» на шоу «Танцы»
Танцор из Ставрополя не пожелал «стрелять глазками» на шоу «Танцы» Фото: Танцор из Ставрополя не пожелал «стрелять глазками» на шоу «Танцы»
Валентин Лещенко не прошёл заключительный отборочный тур проекта и не смог попасть в команду к одному из наставников. Жюри признали талант парня, но решили, что он слишком скромный для шоу.
9 ноября в эфире телеканала ТНТ Валентин выступил с Дилярой Шакирьяновой. Их танец понравился зрителям, однако наставники оказались не так благосклонны к ставропольцу.
 
Егор Дружинин подчеркнул, что Валентин Лещенко достаточно скромный, и это ему мешает на проекте. В «Танцах» необходимо отдавать себя полностью и быть в постоянном движении. Он же в ставропольце этого не увидел.
 
Валентин Лещенко поблагодарил жюри и организаторов шоу за возможность поделиться своим творчеством с остальными. Также он отметил, что его цель состояла в том, чтобы показать искусство.
 
«Ничего комментировать особо не буду, просто повторю то, что сказал в эфире: «Я хотел показывать зрителю искусство, а не стрелять красивыми глазками», – цитирует танцора «Победа26».
 
Ранее ставропольский пилонист Олег  Кольвах поставил рекорд России, продержавшись в воздухе на высоте 25 метров больше 10 минут.
 
Фото: instagram.com/bboymimino

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)