Стройэкспертиза разбирается в причинах обрушения потолка на ставропольскую девятиклассницу

Стройэкспертиза разбирается в причинах обрушения потолка на ставропольскую девятиклассницу

Стройэкспертиза разбирается в причинах обрушения потолка на ставропольскую девятиклассницу
Стройэкспертиза разбирается в причинах обрушения потолка на ставропольскую девятиклассницу Фото: Стройэкспертиза разбирается в причинах обрушения потолка на ставропольскую девятиклассницу
Специалисты начали работать в средней общеобразовательной школе №32 краевого центра. Накануне в учреждении произошло ЧП — на ученицу с потолка свалилась часть штукатурки. Ребёнка отвезли в больницу.
Сейчас девочка находится в стационаре под наблюдением врачей. Ей своевременно оказали медицинскую помощь. Состояние девятиклассницы оценивается как удовлетворительное.
 
В настоящее время независимая экспертная группа начала выяснять обстоятельства произошедшего инцидента. Разбирательство инициировал губернатор региона Владимир Владимиров, пишет ИА «Побед26». Её результаты станут известны через два дня.
 
Также в школе работают сотрудники полиции и районной прокуратуры, а СКР организовал доследственную проверку. Им предстоит дать правовую оценку действий руководства школы и медработников. В мэрии города подчеркнули, что здание, в котором случилось происшествие не является аварийным, а ситуация находится на контроле.

Руководству всех городских образовательных учреждений и комитету образования администрации Ставрополя дали поручение обследовать состояние зданий школ на безопасность.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)