Строительство нового выезда из Михайловска завершат в ноябре

Строительство нового выезда из Михайловска завершат в ноябре

Строительство нового выезда из Михайловска завершат в ноябре
Строительство нового выезда из Михайловска завершат в ноябре Фото: Строительство нового выезда из Михайловска завершат в ноябре
Из краевого дорожного фонда на эти цели выделено 36 миллионов рублей. С реализацией проекта губернатор Владимир Владимиров ознакомился в ходе рабочего визита в город.
Жители Михайловска не раз обращались к правительству края с предложением построить новую дорогу. По инициативе главы Ставрополья была разработана необходимая проектная документация. Дорога, протяжённостью в один километр, соединит улицу Ставропольскую и Северный Обход.

Работы стартовали в августе, финал намечен на ноябрь. Губернатор обратил внимании городских властей и подрядчика на обустройство новой трассы. Здесь должны появиться тротуары, освещение и другие объекты.Кроме того, Владимир Владимиров поручил проработать создание дублёра одной из улиц на выезде. Это поможет разгрузить дорогу вблизи жилой застройки.

Также в ходе поездки Владимир Владимиров осмотрел ремонт комплекса «Огонь Вечной славы». Благоустройство объекта началось перед Днём Победы, а завершатся уже этой осенью.

Тем временем, в Красногвардейском районе возводят одно из крупнейших средств полива в Европе. Также сообщалось, что станцию «Невинномысская» превратят в культурный центр.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)