Строительство крематория в Ставрополе одобрил шоумен Стас Барецкий

Строительство крематория в Ставрополе одобрил шоумен Стас Барецкий
Строительство крематория в Ставрополе одобрил шоумен Стас Барецкий Фото: Строительство крематория в Ставрополе одобрил шоумен Стас Барецкий
Экспертный комментарий по вопросу создания крематория в краевом центре дал глава Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий. Он подчеркнул, что это «коммерчески выгодная вещь».
Эпатажный шоумен и исполнитель песен в собственном жанре «турбошансон» рассказал, что ритуальный бизнес тоже нуждается в коммерчески выгодных предприятиях и таковым может быть строительство крематория в Ставрополе.
 
Информационное агентство «Победа26» пишет, что эксперт также обратил внимание на то, как повлияет появление крематория на уже действующий ритуальный бизнес.
 
«Обычно интересы крематория и «классических» ритуальщиков-могильщиков не пересекаются, потому что цены в крематории выше», — цитирует агентство главу Союза профессиональных ритуальных агентов.
 
Ранее сообщалось, что администрация краевого центра не исключает возможность строительства крематория и даже предусматривает две потенциальные площадки для его расположения.

Желтая лента

Loading...
Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Главная загадка скульптуры - где автор брал для нее материал?

Ставропольский художник слепил Гитлера из говна

Комментарии (0)