Ставропольцы заступили на почётную вахту у Кремля

Ставропольцы заступили на почётную вахту у Кремля
Ставропольцы заступили на почётную вахту у Кремля
19 мая пятеро ставропольских ребят заступили в почётный караул у Могилы Неизвестного Солдата в Москве вместе с военнослужащими Президентского полка.
Чести удостоились воспитанники кисловодской школы № 7, которые стали победителями конкурса регионального постовского движения «Патриот-2016». Они показали отличные знания истории Отечества, физподготовку, строевую выучку и целеустремлённость. В награду для них организовали трёхдневную экскурсию в Москву.

Ребята побывали в расположении роты Спецкараула президентского полка, на территории московского военного училища, посетили музеи.

К Вечному Огню юнармейцы возложили венок от правительства и жителей Ставрополья. В церемонии приняла участие зампред краевого правительства Ирина Кувалдина.

— Это постоянная линия работы краевого правительства, на это нацеливает нас губернатор. В нашем регионе не прервалась традиция юнармейских Постов № 1, сегодня их действует свыше 120. Более 40 лет проводится краевая военно-патриотическая игра «Зарница», — отметила она. Поэтому неслучайно Ставропольский край стал единственным регионом страны, юнармейцы которого несут караульную службу в Москве, у Могилы Неизвестного Солдата.

Кстати, наши ребята стоят в почётном карауле в московском Александровском саду уже не в первый раз. Это стало визитной карточкой ставропольского постовского движения в 2015 году.

А в 2016 году юнармейцы передали главе Пятигорска кусочек хлеба из блокадного Ленинграда.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)