Ставропольцы уничтожили несколько арт-объектов

Ставропольцы уничтожили несколько арт-объектов

Ставропольцы уничтожили несколько арт-объектов
Ставропольцы уничтожили несколько арт-объектов Фото: Ставропольцы уничтожили несколько арт-объектов
В День города и края на Александровской площади появились слон из яблок, дерево из сладкой ваты и арки, украшенные хлопком и цветами. Все они были разгромлены толпой горожан.
Первым разнесли слона, его разобрали буквально по яблоку. На обозрение тем, кто пришёл в центр Ставрополя позже, остался только каркас из фанеры и гвоздей. Судя по фото и видео из соцсетей, некоторые ставропольцы подходили набрать себе фруктов прямо с пакетами, сообщает информационное агентство «Победа26». Судьба дерева из сладкой ваты тоже была предрешена.

В комментариях некоторые пытались оправдать поведение варваров тезисом «а чего добру пропадать-то?». Но он не очень подходит, когда речь заходит о цветочных арках. Чтобы урвать себе букеты поярче, некоторые горожане умудрились залезть на металлические конструкции, рискуя собой и окружающими. Часть имущества вандалы унесли с собой, а часть просто раскидали вокруг.

Напомним, в 2015 стало вирусным видео, в котором ставропольцы на Масленицу ели блины с лопаты. В этом году такую трапезу повторил экстремал на стене заброшенного дома.

Фото: 26stav

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)