Ставропольцы получили возможность выучить ямайский язык

Ставропольцы получили возможность смогут выучить ямайский язык
Ставропольцы получили возможность смогут выучить ямайский язык Фото: Ставропольцы получили возможность смогут выучить ямайский язык
В рамках проекта RT вышел четвёртый эпизод «Акцент Шоу». Программа посвящена английскому языку и всем его многообразным диалектам. Видеоролик публикуется на YouTube-канале «Спик Изи».
Как пишет RT, в новом эпизоде ведущий Алексей Ярошевский знакомит интернет-пользователей с ямайским креольским языком. По его словам, существует два диалекта. Один из них считается официальным государственным языком острова, а другой звучит в фильмах, песнях и чаще используется местным населением.

Именно о втором, он называется патуа, и рассказывает Алексей. Ведущий отмечает, что ямайский английский – один из самых весёлых и мелодичных диалектов. На нём поют известные современные артисты, среди которых был Боб Марли.

Ранее жители края угадывали самые хайповые новости 2019 года. RT зашифровал их в видеоролике. Кроме того, ставропольцы могли попасть в онлайн-школу журналистики RT.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Жека Коваленко 23 июня 2020, 21:48 # 0
    СЕКС Знакомства: Бесплатно, Анонимно, без Шлюх и содержанок, все фотки реальные, а девки Безотказные. Вот сайт — vkk.me/devky