Ставропольцы получили разъяснения по всем обращениям на прямую линию губернатора

Ставропольцы получили разъяснения по всем обращениям на прямую линию губернатора
Ставропольцы получили разъяснения по всем обращениям на прямую линию губернатора Фото: Ставропольцы получили разъяснения по всем обращениям на прямую линию губернатора
В ходе декабрьской прямой линии главы Ставрополья в адрес губернатора поступило более 600 вопросов от местных жителей. В основном граждан беспокоили вопросы медицины, устройства на работу и образования.
Как передаёт информационное агентство «Победа26», 10 процентов вопросов граждан были решены ещё до Нового года. Например, из 130 обращений в 30 случаях ставропольцы интересовались, как попасть на губернаторскую ёлку. Всем детям обратившихся за неделю до неё отправили приглашения. Ещё одно обращение поступило от жителя Будённовска: он не мог попасть к врачу на приём. Врачи выехали к нему, взяли анализы и отвезли в госпиталь.  

Были и вопросы по ремонту дорог или строительству социальных объектов. Поскольку их нельзя решить оперативно, гражданам дали разъяснения по ним. Так, например, в селе Донском был признан аварийным детский сад «Колосок». О нём местные жители спросили губернатора.

«Благодаря обращениям граждан в следующем году будет достроен новый садик. Есть вопросы, которые быстро не решишь, поэтому они включены в план на 2020-2021 годы», – цитирует «Победа26» 

Руководителя управления по работе с обращениями граждан правительства Ставрополья Елену Мамонтову.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)