Ставропольцы поддержали флешмоб о жизни в самоизоляции

Ставропольцы поддержали флешмоб о жизни в самоизоляции
Ставропольцы поддержали флешмоб о жизни в самоизоляции Фото: Ставропольцы поддержали флешмоб о жизни в самоизоляции
Жители региона сознательно отнеслись к рекомендации провести профилактические выходные дома. О своих занятиях в условиях самоизоляции они активно рассказывают в социальных сетях.
Как пишет информационное агентство «Победа26», тематический флешмоб был запущен 28 марта — в первый день профилактических выходных. Они продлятся до 6 апреля. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
 
Пока закрыты торговые центры, кафе и увеселительные заведения, жители региона развлекаются дома и делятся фотографиями и видео в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами  #оставайсядомаск и #оставайсядома. Многие уже составили список дел для предстоящих нерабочих дней. Ставропольцы намерены заниматься творчеством, читать, смотреть фильмы, делать генеральную уборку и посещать музеи и библиотеки в режиме онлайн.
 
«Как шутят в соцсетях —  у нас появилась прекрасная возможность спасти мир, лёжа на диване. Давайте не подкачаем. А если честно —  остаться дома — это единственный способ остановить болезнь, как говорит губернатор Владимиров», —  подчеркнула одна из участниц флешмоба.
 
Чтобы жители Ставрополя лишний раз не выходили на улицу, для них организуют доставку свежих продуктов с рынка на дом. Механизм планируют запустить 30 марта.


Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)