Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц

Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц
Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц Фото: Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц
Развлекательная соцсеть «Фотострана» опросила 1000 жителей краевого центра и выяснила, как они относятся к найму домработниц.
Большинство жителей региона наводят порядок в доме самостоятельно – примерно 44 процента респондентов сказали об этом. Они пояснили это тем, что уют и чистоту в собственном доме никто лучше хозяина не наведёт.
 
Тем не менее, 21 процент опрошенных хотел бы, чтобы чистоту дома поддерживал кто-то другой, однако услуга домработницы не из дешёвых, поэтому мечты остаются мечтами. Ещё 15 процентов участников опроса сказали, что периодически нанимают профессиональных уборщиков, но делают это исключительно после торжеств, когда у самих хозяев нет ни времени, ни желания наводить лоск после вечеринки.
 
Всего 8 процентов респондентов регулярно обращаются к специалистам, отмечается, что в большинстве случаев это делают мужчины из-за неимения времени на уборку.
 
Ранее сообщалось, что эксперты федеральной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль» оценили знания ставропольцев о сфере жилищно-коммунального хозяйства. А не так давно Финансовый университет при Правительстве РФ поставил Ставрополье на девятую строчку по качеству работы указанной сферы.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)