Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц

Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц
Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц Фото: Ставропольцы периодически прибегают к услугам домработниц
Развлекательная соцсеть «Фотострана» опросила 1000 жителей краевого центра и выяснила, как они относятся к найму домработниц.
Большинство жителей региона наводят порядок в доме самостоятельно – примерно 44 процента респондентов сказали об этом. Они пояснили это тем, что уют и чистоту в собственном доме никто лучше хозяина не наведёт.
 
Тем не менее, 21 процент опрошенных хотел бы, чтобы чистоту дома поддерживал кто-то другой, однако услуга домработницы не из дешёвых, поэтому мечты остаются мечтами. Ещё 15 процентов участников опроса сказали, что периодически нанимают профессиональных уборщиков, но делают это исключительно после торжеств, когда у самих хозяев нет ни времени, ни желания наводить лоск после вечеринки.
 
Всего 8 процентов респондентов регулярно обращаются к специалистам, отмечается, что в большинстве случаев это делают мужчины из-за неимения времени на уборку.
 
Ранее сообщалось, что эксперты федеральной некоммерческой организации «ЖКХ Контроль» оценили знания ставропольцев о сфере жилищно-коммунального хозяйства. А не так давно Финансовый университет при Правительстве РФ поставил Ставрополье на девятую строчку по качеству работы указанной сферы.

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)