Ставропольцы не лишатся рабочих мест после «мусорной» реформы

Ставропольцы не лишатся рабочих мест после «мусорной» реформы
Ставропольцы не лишатся рабочих мест после «мусорной» реформы
Накануне в крае прошло заседание межведомственной комиссии по координации деятельности органов власти региона в сфере обращения с отходами.
В мероприятии поучаствовали глава МинЖКХ Ставрополья Роман Марченко, представители минприроды края, региональной тарифной комиссии, первого регоператора по обращению с ТКО, общественники и другие.

Собравшиеся обсудили вопросы корректировки действующей территориальной схемы обращения с отходами и запуска «мусорной реформы». В частности, было предложено разделить юго-восток Ставрополья на три зоны. Также участники дискуссии подчеркнули, что крайне важно доступно и открыто объяснить жителям нашего края смысл реформы, права населения и обязанности.

Кроме того, Роман Марченко отметил, что, внедряя новшества, не стоит забывать о простых людях, которые сейчас трудятся в этой сфере. По его мнению, не стоит ломать всё в территориях, где сложилась эффективная система вывоза и утилизации отходов. Напротив, нужно встроить такие предприятия в новую систему.

Напомним, недавно ставропольцам рассказали о «мусорной» реформе в Школе грамотного потребителя. А губернатор Владимир Владимиров ранее заявлял, что краю нужно тщательно подготовиться к нововведениям в обращении с отходами.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)