Ставропольцы могут пожаловаться в миндор на подорожание общественного транспорта

Ставропольцы могут пожаловаться в миндор на подорожание общественного транспорта
Ставропольцы могут пожаловаться в миндор на подорожание общественного транспорта Фото: Ставропольцы могут пожаловаться в миндор на подорожание общественного транспорта
Перевозчикам, работающим на постоянных маршрутах в Ставрополе, не удалось самовольно поднять стоимость проезда. Несмотря на это, в соцсетях периодически продолжают поступать жалобы на завышенные тарифы в транспорте.
5 апреля перевозчики незаконно  подняли цену за проезд на 5 рублей. На следующий день, после информации о рейдах регионального миндора, цены опустились на прежний уровень.

Как передаёт ИА «Победа26», жители краевой столицы всё ещё жалуются на повышенные цены в маршрутках № 42, 9, 7, 19 и 29, а также автобусе 38м.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края рассказали, что сейчас за ситуацией продолжают следить. О случаях завышения цен за проезд можно сообщить в отдел транспорта и контроля за автомобильными перевозками по номеру 71-68-44 и отдел приёма обращений граждан: 94-14-03. В обращении необходимо указать номер маршрута и время, когда совершалась поездка.

Комментарии (0)