Ставропольцы хотят спасти «Беспутские поляны» от дрифтеров

Ставропольцы хотят спасти «Беспутские поляны» от дрифтеров

Ставропольцы хотят спасти «Беспутские поляны» от дрифтеров
Ставропольцы хотят спасти «Беспутские поляны» от дрифтеров Фото: Ставропольцы хотят спасти «Беспутские поляны» от дрифтеров
Призыв к распространению информации появился в городском паблике в Instagram. Одна из подписчиц пожаловалась на автомобилистов, которые приезжают в заказник для экстремальных «покатушек».
Как сообщает информагентство «Победа26», кадры с места событий девушка попросила максимально распространить в соцсетях, чтобы добиться внимания со стороны местных властей. На записи видно, что территория около «Креста» испещрена отпечатавшимися в снегу протекторами автомобильных шин.

«Рядом с дорогой специально сделаны места для парковки, а проезд егеря заложили бревнами. Но их отодвинули и теперь носятся на тачках, сдирая до камня несчастный тонкий слой почвы, который и пытаются сохранить в заказнике», — отмечает неравнодушная ставропольчанка.

Она также рассказала, что на просьбы прекратить разъезды, молодые люди не реагируют и продолжают выделывать губительные для заказника пируэты.

Напомним, что посещение особо охраняемых природных территорий на Ставрополье группой больше 10 человек необходимо согласовывать с региональным минприроды.


Видео: instav26

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Константин Тимофеев 02 февраля 2020, 22:01 # 0
    Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт — http://bit.do/4clube