Ставропольцы через мобильное приложение смогут арендовать велосипеды

Ставропольцы через мобильное приложение смогут арендовать велосипеды
Ставропольцы через мобильное приложение смогут арендовать велосипеды Фото: Ставропольцы через мобильное приложение смогут арендовать велосипеды
В краевой столице появился новый вид проката двухколёсного транспорта. Найти станции байкшеринга с жёлтыми велосипедами можно в популярных местах города.
Арендовать «железного коня» можно через специальное приложение на телефоне. Всего по городу «рассыпано» более 100 велосипедов. За 30 минут поездки придётся заплатить 30 рублей.  

Несмотря на недолгое существование проката, вандалы уже успели создать проблемы владельцам станций. Буквально на третьи сутки со дня запуска байкшеринга несколько велосипедов нашли в кустах.  

«На данный момент никто не будет привлечён к ответственности, но если в дальнейшем эти случаи будут продолжаться, то мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы, и виновники получат по заслугам», — написали предприниматели на своей странице в Instagram.

Напомним, что ранее в Ставрополе установили точки аренды самокатов. Взять их на время можно с помощью мобильного приложения. Также в краевой столице появился пункт проката электросамокатов.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)