Ставропольцам напомнили о температурном режиме в квартирах

Ставропольцам напомнили о температурном режиме в квартирах

Ставропольцам напомнили о температурном режиме в квартирах
Ставропольцам напомнили о температурном режиме в квартирах Фото: Ставропольцам напомнили о температурном режиме в квартирах
В регионе стартовал отопительный сезон. В связи с эти в краевой стройжилнадзор начало поступать большое количество вопросов по температурному режиму в жилых помещениях.
Ставропольцам напомнили, что нормативная температура воздуха в квартирах должна быть не ниже 18 и не выше 22 градусов по Цельсию, а в угловых жилых помещениях – от 20 до 24. Стоит учитывать, что наладка системы теплоснабжения занимает несколько дней.

Если батареи недостаточно горячие, то вероятнее всего причина – завоздушенность внутридомовых сетей теплоснабжения. Для устранения  этого необходимо «спустить» воздух в верхних точках системы отопления и рециркулируемых системах горячего водоснабжения. Зачастую они находятся в самых верхних квартирах.  Для устранения завоздушивания за помощью необходимо обратиться в УК/ТСЖ или аварийно-диспетчерскую службу. Если же в этих организациях вам не помогли, то граждане могут сообщить о проблеме в краевой Стройжилнадзор.

Ранее краевой Стройжилнадзор заставил «управляйку» отремонтировать душевую в Ставрополе. Также в краевой столице проверили работу регоператора «Эко-Сити».

Фото: pixabay.com 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)