Ставропольскую «управляйку» заставили сделать паспорт готовности МКД

Ставропольскую «управляйку» заставили сделать паспорт готовности МКД
Ставропольскую «управляйку» заставили сделать паспорт готовности МКД Фото: Ставропольскую «управляйку» заставили сделать паспорт готовности МКД
Специалисты жилнадзора проверили температуру в помещениях многоэтажки по улице Парижской Коммуны, 54. Во время инспекции обнаружили множество нарушений работы УК.
Температура в квартирах не соответствовала нормам — 23,1°С. При том, что температура воздуха в жилых помещениях должна быть не ниже 18 °C и не выше 22 °C, в угловых квартирах от 20 °C до 24 °C, сообщили в региональном стройжилнадзоре. Помимо этого, управляющая компания «Профи» не имела паспорта готовности на осенне-зимний период и не разработала предложения по энергосбережению и повышению энергетической эффективности МКД. В результате руководству компании внесли предписание об устранении нарушений и составили административку за отсутствие паспорта. Теперь УК заплатит крупный штраф.

Ранее управление жилнадзора обязало «управляйку» навести порядок на крыше многоэтажки краевого центра. А другую ставропольскую многоквартирку избавили от сырости в подъездах.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)