Ставропольское ТСЖ обязали отремонтировать подъезд многоквартирного дома

Ставропольское ТСЖ обязали отремонтировать подъезд многоквартирного дома
Ставропольское ТСЖ обязали отремонтировать подъезд многоквартирного дома Фото: Ставропольское ТСЖ обязали отремонтировать подъезд многоквартирного дома
Инспектор стройжилнадзора нашёл ряд нарушений в здании после внеплановой проверки. Товариществу «Машиностроитель-2» выдали предписание, после которого оно обязано устранить все недочёты.
С жалобой в ведомство обратились жильцы дома по улице Мира № 117 в Ставрополе. В ходе осмотра обнаружилось, что подвал захламлён строительным и бытовым мусором. В подъезде были грязные окна и подоконники, у двери на балкон отсутствовало остекление. На стенах и потолке на лестничных пролётах сохранились сухие следы замокания.

Как сообщил начальник регионального стройжилнадзора Валерий Савченко, теперь собственники многоэтажки должны принять решение о текущем ремонте подъезда. Нужно определить перечень работ и источники финансирования.

«Также на общем собрании нужно утвердить перечень работ по содержанию, график и периодичность их выполнения», — добавил начальник.

Ранее ставропольский стройжилнадзор проверил работу регоператора «Эко-Сити». А до этого надзорники заставили «управляйку» повысить температуру воды в многоэтажке.

Фото: пресс-служба управления по строительному и жилищному надзору Ставропольского края

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)