Ставропольское неоновое граффити спасли после проделок вандалов

Ставропольское неоновое граффити спасли после проделок вандалов

Ставропольское неоновое граффити спасли после проделок вандалов
Ставропольское неоновое граффити спасли после проделок вандалов Фото: Ставропольское неоновое граффити спасли после проделок вандалов
На стене, украшенной изображением фантастической дамы в цветах, 30 января появились неразборчивые надписи. Результат хулиганской выходки сразу же обсудили в соцсетях.
Очевидцы сфотографировали «наскальные» письмена и отправили их в городской паблик. Разобрать, что хотел рассказать автор не удалось, однако в некоторых местах виднелось чёткое «Картина Репина», «Приплыли», «Во как надо».

Как сообщает информагентство «Победа26», на бурные обсуждения в интернет-сообществе откликнулся глава краевой столицы Андрей Джатдоев. Он успокоил горожан, известив их об исправлении ситуации.

«Всё уже привели в порядок, но тот, кто пытался испортить — не прав!» — отметил мэр.

Напомним, что светящееся в темноте граффити недалеко от стадиона «Динамо» создали художники из Москвы в сентябре 2019 года. Эти рисунки они подарили городу ко Дню города и края.

Фото: 26stav

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Константин Тимофеев 02 февраля 2020, 22:01 # 0
    Хватит дрoчить или встречаться с неадекватными телками. Есть сайт где тусуются адекватные девушки без кидал, шлюх и содержанок. Там вы сможете найти как девушку для серьезных отношений так и на одну ночь! Потратьте пару минут и вы сами убедитесь, вот сайт — http://bit.do/4clube