Ставропольский застройщик «ЮгСтройИнвест» отметил 15-летие

Ставропольский застройщик «ЮгСтройИнвест» отметил 15-летие

Ставропольский застройщик «ЮгСтройИнвест» отметил 15-летие
Ставропольский застройщик «ЮгСтройИнвест» отметил 15-летие Фото: Ставропольский застройщик «ЮгСтройИнвест» отметил 15-летие
Представители группы компаний организовали большой праздник в микрорайоне «Перспективный». Для местных жителей выступили музыканты коллективов Dance Code, One Family и Icband, а также экс-солистка легендарной «Виа Гра» Надежда Мейхер-Грановская.
Ставропольцы в ходе мероприятия высоко отозвались о деятельности группы компаний «ЮгСтройИнвест».

Так, жительница «Перспективного» Алёна рассказала, что её полностью устраивает микрорайон, и поблагодарила компанию за заботу о людях. А Игорь Михалкин пожелал представителям «ЮСИ» успехов и высоких достижений.

Как рассказал заместитель генерального директора группы компаний Алексей Иванов, «ЮСИ» входит в четвёрку крупнейших застройщиков страны. Он напомнил, что предприятие реализует масштабные градостроительные проекты, но самым важным считает признание простых людей.

Отметим, что в микрорайоне «Перспективный» регулярно строятся новые дома, открываются спортивные и игровые площадки. Среди основных проектов «ЮСИ» — мультимедийный музейно-исторический комплекс, проспект Российский, собор святого равноапостольного князя Владимира — Крестителя Руси и другие.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)

    240x400