Ставропольский общественник претендует на грант для создания массажного салона

Ставропольский общественник претендует на грант для создания массажного салона
Ставропольский общественник претендует на грант для создания массажного салона Фото: Ставропольский общественник претендует на грант для создания массажного салона
Инвалид по зрению первой группы и кандидат психологических наук Алексей Бобров принимает участие в бизнес-конкурсе. Он планирует открыть в Ставрополе третий массажный салон с незрячими специалистами.
Алексей Бобров хочет получить один из пяти грантов, которые разыгрывают Mastercard и Яндекс.Касса. Средства позволят ему открыть очередной массажный салон и трудоустроить туда от трёх до пяти незрячих и слабовидящих ставропольцев. На данный момент в двух его салонах в Ставрополе уже работают десять человек.

Проект получил признание у региональной Госдумы, отделения Всероссийского общества слепых и краевого минтруда. На открытие третьего офиса потребуется свыше двух миллионов рублей, половина из которых будут представлены собственными средствами. Грантовая поддержка может стать важным шагом для трудоустройства людей с ограниченными возможностями.  

Ранее сообщалось, что в крае за президентские гранты смогут реализовать 14 проектов.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)