Ставропольский край участвует в конкурсе «Великие имена России»

Общественная палата России проводит конкурс, в рамках которого 45 воздушных гаваней страны могут получить имена известных граждан. В их числе и аэропорты Ставрополя и Минеральных Вод.
До 21 октября в каждом регионе составят список россиян, которые в разные периоды истории прославили отечество. Предложить свой вариант может каждый желающий. Лонг-лист сформируют до 28 числа. В него попадут лишь те персоналии, за которые проголосуют более 500 человек.

До 7 ноября при помощи опроса определят тройки самых популярных имён-претендентов для каждого из аэропортов. Итогом станет народное голосование, которое продлится с 8 по 30 ноября.

Как рассказал председатель краевой Общественной палаты Николай Кашурин, два международных аэропорта региона участвуют в проекте. Организаторы рассчитывают на поддержку ставропольцев на всех этапах конкурса «Великие имена России».

Ранее сообщалось, что от ставропольчан ждут лучшие фото на тему «Дочки-матери». А жителей края приглашают подать заявки на конкурс «Лидеры России».

Желтая лента

Loading...
Иван считает, что творчество должно быть анонимным.

Ставропольский художник мастерит из глины свистки-пиписьки

Рэп в России запретят совсем

Рэп в России запретят совсем

Комментарии (0)