Ставропольский кот-меломан претендует на победу в телешоу

Ставропольский кот-меломан претендует на победу в телешоу

Ставропольский кот-меломан претендует на победу в телешоу
Ставропольский кот-меломан претендует на победу в телешоу Фото: Ставропольский кот-меломан претендует на победу в телешоу
Участница тысячеголосого детского хора Ольга Ершова вместе со своим питомцем Борисом стали героями проекта «Видели видео?». Ролик с забавным поведением рыжего кота может стать лучшим в онлайн-голосовании.
Оказалось, что Борис неравнодушен к музыке. Особую любовь он проявляет к поющей игрушке, пишет информационное агентство «Победа26». Губернатор региона Владимир Владимиров призвал земляков поддержать юную ставропольчанку и её рыжего кота.

«Давайте сделаем это для девочки, которая вместе с другими ребятами так здорово поёт для нас? А ещё – это повод немного улыбнуться и подумать о хорошем. Голосовать можно на сайте Первого канала, в разделе «Голосование», запись программы от 1 марта 2020 года», – отметил глава края Владимир Владимиров.

При этом кот-меломан неоднократно участвовал на выставках, а также покорял зрителей на конкурсе костюмов. Как отмечают Ольга и её мама Мария, пушистик очень ласковый и не терпит ругани. В семье  Ершовых живут ещё два кота. Все животные ладят друг с другом.

Ранее в социальных сетях прославилась лисица, которая решила присоединиться к людям, устроившим пикник в окрестностях Ставрополя.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)