Ставропольский гандболист поделился «секретами» профилактики коронавируса

Ставропольский гандболист поделился «секретами» профилактики коронавируса
Ставропольский гандболист поделился «секретами» профилактики коронавируса Фото: Ставропольский гандболист поделился «секретами» профилактики коронавируса
Иван Харитонов, играющий в составе клуба «Виктор», поддержал акцию #оставайсяДомаСК. В Instagram он поделился видео, напомнив, какие меры предосторожности необходимо соблюдать в период коронавируса.
Мастер спорта России на собственном примере показал, что, выходя на улицу, нужно надевать на лицо маску. Вернувшись домой, он тщательно моет руки и лицо. Затем в ход идут антибактериальные салфетки.
 
Кроме этого правый крайний ставропольского «Виктора» продемонстрировал, как можно провести небольшую тренировку, находясь в самоизоляции.
 
Напомним, что цель интернет-флешмоба #оставайсяДомаСК — показать важность самоизоляции, которая поможет максимально снизить распространение коронавируса.
 
А ставропольские фотографы запустили творческий челлендж. Они делают красивые снимки, находясь дома, публикуют их в социальных сетях и передают эстафету коллегам.



Видео: instagram.com/ivanharitonov93

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)