Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России

Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России
Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России Фото: Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России
Теперь у театра появилась возможность показать первый кукольный спектакль, в котором будут раскрыты некогда закрытые темы для возрастной категории 10+.
Как рассказала худрук театра Наталья Ледовских, Союз театральных деятелей России с 2018 года начал давать гранты на постановки новых спектаклей частным театрам. До этого в конкурсе могли участвовать только государственные. В прошлом году они пытались победить со спектаклем «Лиса и заяц», но она он не прошёл. В этом же ставропольские театралы представили постановку «Как спасти папу, похищенного ужасным драконом». Её режиссёром выступил Тамерлан Коченов. 

По сообщению ИА «Победа26», в этом спектакле раскроется тема того, что родители стали мало времени уделять своим детям. Он будет рассчитан на аудиторию от десяти лет и старше.

«Папа часто пропадает на работе, и дети думают, что его похитил дракон. Тогда они решают отправиться за ним и спасти его. Пьеса выйдет очень смешной, а местами заставит зрителя плакать», — рассказала Наталья Ледовских.

Больше подробностей руководитель театра пока не раскрывает, но уверяет, что такого в Ставрополе ещё не было.

Недавно худрук «Доброго жука» рассказала, что их ограбили.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)