Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России

Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России

Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России
Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России Фото: Ставропольский «Добрый жук» выиграл грант театральных деятелей России
Теперь у театра появилась возможность показать первый кукольный спектакль, в котором будут раскрыты некогда закрытые темы для возрастной категории 10+.
Как рассказала худрук театра Наталья Ледовских, Союз театральных деятелей России с 2018 года начал давать гранты на постановки новых спектаклей частным театрам. До этого в конкурсе могли участвовать только государственные. В прошлом году они пытались победить со спектаклем «Лиса и заяц», но она он не прошёл. В этом же ставропольские театралы представили постановку «Как спасти папу, похищенного ужасным драконом». Её режиссёром выступил Тамерлан Коченов. 

По сообщению ИА «Победа26», в этом спектакле раскроется тема того, что родители стали мало времени уделять своим детям. Он будет рассчитан на аудиторию от десяти лет и старше.

«Папа часто пропадает на работе, и дети думают, что его похитил дракон. Тогда они решают отправиться за ним и спасти его. Пьеса выйдет очень смешной, а местами заставит зрителя плакать», — рассказала Наталья Ледовских.

Больше подробностей руководитель театра пока не раскрывает, но уверяет, что такого в Ставрополе ещё не было.

Недавно худрук «Доброго жука» рассказала, что их ограбили.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)