Ставропольский автохам в Питере перегородил парковку для малышек-колясочниц

Ставропольский автохам в Питере перегородил парковку для малышек-колясочниц
Ставропольский автохам в Питере перегородил парковку для малышек-колясочниц Фото: Ставропольский автохам в Питере перегородил парковку для малышек-колясочниц
Специальную конструкцию для двух девочек с ограниченными возможностями здоровья сделали местные жители, чтобы те могли попасть в школу. Место приглянулось водителю из 26 региона, который бросил авто поперёк разметки.
На некорректный поступок ставропольского автолюбителя пожаловались пользователи популярного развлекательного портала «ЯПлакалъ», после чего фотографии облетели популярные паблики многих регионов.

«На одной из улиц Санкт-Петербурга специально нанесли разметку и поставили полусферу, чтобы две местные малышки-колясочницы могли ездить в школу. Но наш земляк решил, что это место для него», – описали ситуацию в одной из самых крупных ставропольских групп «Вконтакте».

В комментариях жители края заметили, что теперь Ставрополье прославится не только съеденным «яблочным слоном» и блинами с лопат, но и автохамом на элитной иномарке. Другие посоветовали не делать поспешных выводов и разобраться в ситуации.

«Может, ему на минутку нужно было выбежать, и он не заметил самодельный пандус. Что сразу панику наводить? Люди, будьте добрее», –резонно заметила одна из пользовательниц сети.

Ранее нарушитель без прав пытался сбежать от полицейских в юго-западном районе Ставрополя. А до этого ещё один автохам устроил погоню по городу.

 

Фото: «Нетипичный Ставрополь»

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)