Ставропольский акробат пробился в финал шоу «Удивительные люди»

Ставропольский акробат пробился в финал шоу «Удивительные люди»
Ставропольский акробат пробился в финал шоу «Удивительные люди» Фото: Ставропольский акробат пробился в финал шоу «Удивительные люди»
Головокружительным выступлением зрителей покорил 28-летний Олег Кольвах из столицы края. Он поучаствовал в очередном сезоне проекта «Удивительные люди» на телеканале «Россия-1».
По условиям программы, парень должен был вслепую преодолеть небольшую дистанцию, цепляясь руками за висящие канаты. При этом некоторые из них были «фейковыми» — обрывались при малейшем прикосновении. Олегу следовало помнить, за какие канаты можно цепляться, а за какие — нет.

С помощью зрительских аплодисментов ставрополец прошёл всю дистанцию, ни ошибившись ни разу. Его успех встретили градом оваций.

Олег стал победителем выпуска. Он набрал 23 процента голосов и вышел в финальную часть проекта, сообщает информационное агентство «Победа26».

Напомним, акробат-пилонист стал известен ставропольцам после того, как исполнил смертельно опасный трюк на большой высоте. Он без страховки показал чудеса акробатики на шесте, прикреплённом к воздушному шару.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)