Ставропольские власти помогут Ладовской Балке устранить последствия удара стихии

Ставропольские власти помогут Ладовской Балке устранить последствия удара стихии
Ставропольские власти помогут Ладовской Балке устранить последствия удара стихии Фото: Ставропольские власти помогут Ладовской Балке устранить последствия удара стихии
По поручению губернатора Владимира Владимирова на территории села восстанавливают электроснабжение, расчищают дороги от поваленных ветром деревьев. Глава края взял ситуацию на личный контроль.
Уже создана специальная комиссия. Её представители должны оценить ущерб в жилом секторе и жилищно-коммунальной сфере Ладовской Балки, где 16 июля бушевал ветер и шёл сильный дождь.

«Все социальные объекты должны быть восстановлены в кратчайшие сроки. Никого не оставим без поддержки», — пояснил Владимир Владимиров.

Как пишет информационное агентство «Победа26», для этого задействуют региональный резерв материальных ресурсов.

Глава Красногвардейского района Константин Ишков уточнил, что из-за непогоды пострадали детский сад, школа, местные ДК, лечебница и здание администрации. Частично повреждены кровли построек. К счастью, обошлось без пострадавших среди населения.

До этого ливень и град обрушились на юго-западный район Ставрополя.

Фото: instagram.com/ishkov.k/

Желтая лента

Loading...
Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Ставрополец предложил Сергею Безрукову сыграть Сталина

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Комментарии (1)

  1. Юра Павлов 17 июля 2019, 13:49 # 0
    Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно — http://gg.gg/oprese