Ставропольские студенты взяли «золото» отборочного чемпионата WorldSkills Russia

Ставропольские студенты взяли «золото» отборочного чемпионата WorldSkills Russia
Ставропольские студенты взяли «золото» отборочного чемпионата WorldSkills Russia Фото: Ставропольские студенты взяли «золото» отборочного чемпионата WorldSkills Russia
Представители Северо-Кавказского федерального университета стали лучшими во всех пяти компетенциях: информационной безопасности, веб-дизайне и разработке, сетевом и системном администрировании, туризме и электронике.
В четырёх из пяти компетенций ставропольцы заняли все призовые места. Только в направлении «Веб-дизайн и разработка» «серебро» и бронзу» смогли забрать гости — представители ЮФУ и филиала МИРЭА — Российского технологического университета.

За победу на отборочном чемпионате боролись 40 конкурсантов. Им предстояло выполнить ряд практических и теоретических заданий. Навыки студентов оценивали два сертифицированных эксперта WorldSkills и 31 эксперт-компатриот.

«Участие в чемпионате — возможность для молодого специалиста получить оценку своих навыков и высокую квалификацию, востребованную на современном рынке труда», — напомнили в СКФУ.

Ранее сообщалось о ставропольчанке, победившей на Всероссийском телевизионном конкурсе. Также в краевом центре назвали победителей всероссийской премии «Кардо».

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)