Ставропольские спасатели за один день устранили последствия трёх аварий

Ставропольские спасатели за один день устранили последствия трёх аварий

Ставропольские спасатели за один день устранили последствия трёх аварий
Ставропольские спасатели за один день устранили последствия трёх аварий Фото: Ставропольские спасатели за один день устранили последствия трёх аварий
В минувший вторник, 5 ноября, в дежурку ставропольской противопожарной службы поступило несколько сообщений об авариях.
Первый сигнал был в 9:30 утра из Нижней Татарки в Шпаковском районе. В одном из дворов загорелся капот автомобиля Mitsubishi. Домовладельцы вызвали пассовцев, а сами принялись тушить пожар. К приезду спасателей, они не дали огню разгореться и спасли хотя бы салон иномарки. Пассовцы в считанные минуты потушили машину.

В тот же день примерно в 19:40 двое парней на трассе Дивное — Большая Джалга вылетели с дороги прямо в придорожный канал на большой скорости. ВАЗ-2109 вместе с пассажирами начал уходить под воду. К приезду спасателей водителя и пассажира на скорой забрали в больницу. Пассовцам осталось только вытащить авто из канала.

Также в окрестностях села Величаевского столкнулись две легковушки. Устраняли последствия аварии пожарные ПЧ №116 ПАСС СК из села Величаевского Левокумского района.

Ранее ставропольские спасатели за сутки трижды тушили пожары в сельских дворах. А недавно они помогли подростку, которого отец забыл на трассе недалеко от Дивного.  

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)