Ставропольские шоумены могут потерять доход из-за отмены новогодних корпоративов

Ставропольские шоумены могут потерять доход из-за отмены новогодних корпоративов

Ставропольские шоумены могут потерять доход из-за отмены новогодних корпоративов
Ставропольские шоумены могут потерять доход из-за отмены новогодних корпоративов Фото: Ставропольские шоумены могут потерять доход из-за отмены новогодних корпоративов
Роспотребнадзор порекомендовал работодателям не проводить праздники, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. Ставропольские ведущие поделились тем, как это может отразиться на их работе и доходах.
Несколько шоуменов – Тирган Мелик-Адамян, Александр Шахназарян и Илья Стельмахов – побеседовали с корреспондентом информационного агентства «Победа 26». Все они признались, что тяжело переживали время, когда действовали ограничения из-за пандемии.

«Это был активный свадебный сезон. Вместо полугода он сжался до двух-трёх месяцев. В результате — отложенный спрос, потерянная выгода, потому что все решили сыграть свадьбы в августе и сентябре», — сказал Тигран Мелик-Адамян.

По его мнению, отмена корпоративов сильно ударит по кошельку не только ведущих, но и владельцев ресторанов. Но пока рекомендации надзорного органа не несут обязательный характер, поэтому ставропольцы активно бронируют заведения для проведения новогодних вечеринок.

Нелёгким был период ограничений и для ведущего Александра Шахназаряна. Тем не менее он, если потребуется, готов соблюдать и другие профилактические меры.

«Я за любую возможность сохранить и за любую возможность ограничить. Поэтому, если рекомендации Роспотребнадзора вступят в силу в рамках ужесточённой меры, то я приму это как данность. Пока на данном этапе мы стараемся ограничивать пространства между собой и людьми в потоке мероприятий, стараемся действовать максимально аккуратно, обрабатывая микрофоны и себя», — поделился ведущий.

Илья Стельмахов так же, как и другие ведущие, на какое-то время остался без работы.

«Все мероприятия отменились, а это — полная безработица. Плюс ко всему мы берём задатки за те мероприятия, которые планируются. Так как очень много мероприятий отменилось и перенеслось, соответственно, люди начали требовать деньги обратно. Естественно, ведущие живут на эти деньги, а заказчики просят их вернуть. Поэтому были недомолвки. Однако всё же удавалось находить компромиссы. Деньги, конечно, все вернули со временем, когда вышли на работу. Но если забрать и зимние корпоративы, то как вообще жить», — задался вопросом Илья.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)