Ставропольские школьники смогли подзаработать на летних каникулах

Ставропольские школьники смогли подзаработать на летних каникулах
Ставропольские школьники смогли подзаработать на летних каникулах Фото: Ставропольские школьники смогли подзаработать на летних каникулах
Потратить летние каникулы на улучшение своего финансового состояния решили 25 тысяч подростков. Эта цифра растёт каждый год.
Отмечается, что летний досуг — это выбор самих детей. Одни предпочитают отдохнуть и позаботиться о здоровье, другие занимаются спортом или творческим развитием. Но есть и те, кто использует возможность заработать деньги, получить профессиональные навыки и обрести полезные знакомства.

«Учащиеся трудились в пришкольных ремонтных бригадах, на предприятиях города, у индивидуальных предпринимателей»‎, — сообщают в администрации Ставрополя.

Отмечается, что в школах также действовали экологические и вожатские отряды. Кроме того, школьники проходили трудовую практику и могли помочь в благоустройстве пришкольных участков, сообщает информационное агентство «Победа26».

Кстати, летние каникулы — отличное время для посещения заведений культуры. Например, ставропольского музея-заповедника, который присоединился к акции «Ночь кино»‎.

Желтая лента

Loading...
В России продают опасный спрей!javascript:;

В России продают опасный спрей!

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Ставрополец нарисовал картину в память о Ките Флинте

Комментарии (0)