Ставропольские школы готовятся к переходу на бесплатное питание младшеклассников

Ставропольские школы готовятся к переходу на бесплатное питание младшеклассников
Ставропольские школы готовятся к переходу на бесплатное питание младшеклассников Фото: Ставропольские школы готовятся к переходу на бесплатное питание младшеклассников
Владимир Путин во время ежегодного послания президента России Федеральному собранию поставил ряд задач, которые направлены на повышение демографии в стране и улучшение условий жизни граждан. Одно из поручений — обеспечить школьников с 1 по 4 классы бесплатным горячим питанием. На Ставрополье уже стартовали работы по его по выполнению.
Директор школы № 50 города Ставрополя Алексей Хитров рассказал, что учреждение готово обеспечить ребят бесплатными горячими обедами в любой момент. По его словам, в школе для этого есть необходимое техническое оборудование и достаточно места. Для перехода на бесплатное питание решается вопрос финансирования, сообщает ИА «Победа26».

Также руководитель школы подчеркнул, что введение никак не скажется на качестве еды в столовой, так как нормы СанПиНа и Санэпиднадзора никто не отменял.

О готовности организовать бесплатные обеды сообщила и директор ставропольского лицея № 14 Валентина Медведева. Она рассказала, что работа в этом направлении уже началась: в школе проводят опросы среди ребят об их предпочтении в еде, а также сотрудники подают сведения о количестве младшеклассников.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров прокомментировал решение Владимира Путина ввести новые детские пособия.
 
Фото:  pxhere.com

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Александр Карпов 23 января 2020, 13:49 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/uzevs