Ставропольские ребята отличились на Всемирной танцевальной олимпиаде

Ставропольские ребята отличились на Всемирной танцевальной олимпиаде
Ставропольские ребята отличились на Всемирной танцевальной олимпиаде
На Кубке Мира и Кубке России в Москве наш край представляла студия современного танца «Джаст Дэнс» СДКиС. Юным ставропольчанам не раз удалось подняться на высшую ступень пьедестала в стрит направлениях.
Первыми среди юниоров по паппингу стали Данила Джатдоев и София Щербаченко. Данила также завоевал золото в хип-хопе и паппинге среди детей.

Лучшим дуэтом среди детей в хип-хопе и паппиге удалось стать Макару Макартет и Марии Шевцовой. Победу среди взрослых в направлении хаус завоевала Дарья Золина, а среди детей-девочек — Арина Татаринцева.

Первое место в паппинге среди юниоров занял Владимир Оверченко. В этой же номинации Илья Писаренко поднялся на третью ступень пьедестала.

На Кубке Мира ставропольские спортсмены также не остались незамеченными и достигли отличных результатов. Теперь ребята готовятся к Чемпионату Европы, который пройдёт уже в конце июня. Танцоры поедут в Германию.

Ранее сообщалось, что юные ставропольские танцоры стали чемпионами России. Тем временем уроженец краевой столицы Евгений Кузнецов отличился на соревнованиях в Монреале.

Желтая лента

Loading...
Этим летом не стоит ждать ничего хорошего

Этим летом на Землю обрушатся ужасающие стихийные бедствия

Джоди Джеффрис и не подозревала, чем закончится обычная прополка огорода

Это может случиться с каждым

Комментарии (0)