Ставропольские приставы возбудили на должников 580 уголовных дел

Фото: пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю
Об итогах работы УФССП России по краю в 2018 году рассказала главный судебный пристав региона Марина Захарова. В минувшем году на Ставрополье на исполнении находилось более 1 миллиона 400 тысяч исполнительных производств.
Работниками службы было взыскано более 6,5 миллиардов рублей. Окончено почти 12 тысяч производств, касающихся выплат алиментов. На неплательщиков было возбуждено 580 уголовных дел. Из них 562 — за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Более 1400 должников по алиментам привлечены к административному наказанию. Также в крае в 2018 году 12 должников судами признаны безвестно отсутствующими.

В более 131 тысячи исполнительных производств было вынесено ограничение на право выезда за пределы РФ. На встрече говорили о том, в каких случаях должник всё-таки сможет пересечь границу, а также об охране судов и другом.

Ранее сообщалось, что ставропольские судебные приставы за долги арестовали банковские счета бизнесмена. Также работники службы проводили консультации в офисе турфирмы.
Вы вовремя погашаете долги?
Всего голосов: 3

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)