Ставропольские полицейские обеспечили безопасность 6,5 миллионов участников массовых мероприятий

мСтавропольские полицейские обеспечили безопасность 6,5 миллионов участников массовых мероприятий
мСтавропольские полицейские обеспечили безопасность 6,5 миллионов участников массовых мероприятий Фото: Ставропольские полицейские обеспечили безопасность 6,5 миллионов участников массовых мероприятий
В ставропольском краевом главке прошло совещание с участием губернатора Владимира Владимирова, на котором подвели итоги 2019 года.
Глава Ставрополья рассказал, что полицейские обеспечили за минувший год безопасность на 18 тысячах мероприятий. При этом все они прошли без происшествий.

«Это прямой результат работы сотрудников полиции, которые всегда были на посту и обеспечивали порядок»,  — написал Владимир Владимиров.

Также губернатор отметил, что в 2020 году задач по обеспечению безопасности будет не меньше, сообщает ставропольское краевое информационное агентство «Победа26».

Напомним, что одним из крупнейших мероприятий, которые прошли на Ставрополье в 2019 году, стала студвесна. Она объединила 220 тысяч человек.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Семён Коновалов 29 января 2020, 14:33 # 0
    Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь — https://bit.vodka/sekblog