Ставропольские лидеры готовятся к финалу федерального конкурса

Ставропольские лидеры готовятся к финалу федерального конкурса
Ставропольские лидеры готовятся к финалу федерального конкурса
С 6 по 11 февраля в Сочи пройдёт последний этап проекта «Лидеры России». 19 из 300 финалистов — жители Ставропольского края.
Всероссийский отбор управленцев провели по поручению главы государства. 100 лучших войдут в президентский кадровый резерв. На кону — миллион рублей на обучение. Эту сумму получит каждый из победителей. На протяжении года их будут консультировать видные общественные деятели, учёные, бизнесмены — наставники проекта.

Полномочный представитель президента в СКФО Олег Белавенцев отметил, что на молодых лидеров делают высокую ставку, поскольку именно им в будущем предстоит принимать важные для страны решения.

На конкурс заявилось 199 тысяч человек со всей России. Среди 6,2 тысяч участников из субъектов Северо-Кавказского федерального округа 287 дошли до полуфинала и 30 смогли пробиться в финал. Отбор прошёл в Пятигорске. Напомним, в его открытии принял участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

За звание лидера будут бороться один человек из Чеченской Республики, два из КБР, три из Дагестана, пять из Северной Осетии — Алании и 19 — со Ставрополья. По соотношению количества финалистов к численности населения край первый по стране. А по числу представителей субъекта регион оказался на третьем месте: уступил лишь Москве и культурной столице.

Такие показатели свидетельствуют об успешной работе над подготовкой кадров. Шесть из 19 ставропольских лидеров прошли закалку на губернаторском кадровом проекте «Новая энергия». Это Дмитрий Маслюк, Мария Симанкина, Артур Инджиев, Егор Басович, Константин Слободяник, Илья Козлов.

Желтая лента

Loading...
Они лучшие...

Они лучшие...

Кому-то это милое фото показалось воплощением мерзости

Андрея Малахова и Бориса Корчевникова подозревают в "содомии"

Комментарии (0)